2021 год станет большим годом для YEEZY, благодаря нескольким релизам, которые должны появиться в наступившем году. 

На протяжении всей совместной работы Канье Уэста с adidas, талантливый создатель оказал наибольшее влияние на один конкретный силуэт - adidas Yeezy Boost 350. С момента запуска своей первой расцветки Beluga модель завоевала трон с точки зрения того, что она является самым популярным предложением в линейке Yeezy. Фраза «Не нужно изобретать велосипед» прекрасно описывает стратегию бренда Yeezy по продолжению фокусировки именно на выпуске 350-х во многих новых цветовых решениях в 2021 году. Уже в начале года стильная обувь для образа жизни поступит на прилавки в трех новых вариациях. 

Все три новинки кроссовок являются моделями YEEZY BOOST 350 V2 и имеют относительно похожие названия. 

Прежде всего это Yeezy 350 V2 "Ash Stone", с тонкими цветочными нотами и почти полной структурой земных тонов. Различные коричневые оттенки от темного до светло-коричневого оттеняют вязаный верх primeknit в различных точках, создавая тональный градиент, который резко прекращается на боковой полосе, контрастная ткань которой имеет более яркий пастельно-розовый цвет.


Далее планируется выход "Ash Blue", который, опять же, отличается трикотажем с рисунком, используемым в других моделях YEEZY BOOST 350 V2, таких как Abez, но в новых синего, что придает кроссовкам вид джинсовой ткани. Синий цвет прерывается полупрозрачной желтой моно-полосой сбоку кроссовок.


Ну и третий запланированный выход в цвете "Ash Pearl", чем-то напоминающий цвет «Lundmark»; в нем используется большая часть той же палитры, но с небольшими изменениями в цветовой гамме. В нижней половине кроссовка преобладает серый трикотаж, в то время как легкие пятна коричневого, а затем кремового цвета находятся выше на боковой полосе и верхней линии, соответственно. На обоих концах - низе и воротнике - светлая слоновая кость также вступает в игру, завершая каркас, в котором отсутствует петля на заднике.


Ожидается, что все три новинки будут выпущены в феврале и марте 2021 года и будут продаваться от начальной цены YEEZY BOOST 350 V2 - 220 долларов.

Подписывайтесь на наши обновления, и мы обязательно проинформируем Вас когда можно будет купить Yeezy Boost 350 v2 в новых цветах.