По мере того как заканчивается захватывающий месяц март для YEEZY с его прекрасными новинками, релизы продолжаются.

Чего же нам стоит ожидать в следующем месяце.

Во-первых, это YEEZY 500 HIGH "Frosted Blue". Силуэт 500 HIGH возвращается через несколько месяцев после недавних расцветок, с верхом состоящим из микса синего неопрена и выцветшей синей замши, в сочетании с кремовой подошвой с амортизацией adiPRENE - основным продуктом семейства YEEZY 500. Завершают уникальный дизайн светлая резиновая аутсоль и шнуровка с утягивающим фиксатором.

Кроссовки YEEZY в расцветке "Frosted Blue" поступят в продажу 12 апреля



Следуя за цветовой гаммой «Sun», YEEZY BOOST 700 собирается вернуться на этот раз в ярко-синем колорвее "Bright Blue"

Знакомый силуэт с верхом из микса замшевого каркаса и сетки королевского синего цвета с небольшими черными вставками из замши и светоотражающих деталей по бокам. Все это сочетается с приглушенной мандариновой межподошвой и черной резиновой аутсолью. Завершают яркий образ контрастные белые шнурки.

Намеченная дата релиза на 17 апреля 2021

Цена ритейла всего 240$



Следующими в списке новинок идут КРОССОВКИ ИЗИ YEEZY 500 "Enflame". В отличие от большинства других цветовых решений YEEZY 500, которые были монохромными и были выдержаны в одной цветовой гамме, Enflame имеет несколько цветов - светло-зеленая замша хаки, темно-синяя кожа и коричневые сетчатые перфорации по всему верху. Все это сочетается с огненно-оранжевой подошвой из адипрена. 

Дата выхода 24 апреля 2021



Последний выпуск месяца состоит из двух новых цветовых решений таких популярных и полюбившихся многим сланцев YEEZY SLIDE. «Pure» достаточно светлые и имеет коричнево-песочную расцветку, тогда как «Core» - более темного колорвея почти армейский хаки. Слайды литой конструкции из легкой и в то же время прочной пены EVA с мягким верхним слоем и минималистичным дизайном. 

Купить YEEZY SLIDE можно будет с 26 апреля 2021