Поклонники давно ждали возвращения знаменитого силуэта Yeezy Foam RNNR, который дебютировал почти год назад с расцветкой Ararat. Теперь, после недавнего анонса в понедельник 1 марта у нас есть информация о двух новых парах Yeezy Foam Runner в цветах Sand и MXT Moon Gray, которые мы с нетерпением ждем.

Еще задолго до дропа в начале февраля Ким Кардашьян дразнила поклонников позируя в паре песочных руннеров.


YEEZY FOAM RNNR с необычном дизайном галактического силуэта будущего имеют литую конструкцию из EVA пены на основе морских водорослей. Модель дополнена крупной перфорацией различной формы, круглые и овальные отверстия по всей поверхности безусловно являются плюсом для жаркой летней погоды.

FOAM RUNNER возвращаются в двух новых цветовых решениях. Первый цвет «Sand» идеально подходит для описания его внешнего вида - монохромный песочно-бежевый по всей поверхности. 



Второй цвет называется «MXT Moon Gray», он отличается гораздо более «нестандартной» расцветкой. Модель имеет основной серый цвет похожий на лунный камень, что очень подходит, учитывая название модели и нанесенный на него вокруг подошвы и промежуточной части сабо песочный оттенок в стиле милитари/граффити.

Мы определенно можем видеть, что наибольшее внимание заслуживает свежий дизайн получивший необычную окраску, где серый и песочный цвета накладываются друг на друга. Это однозначно одна из самых привлекательных вещей, которые Канни Уэст придумал за последнее время.


Обе расцветки YEEZY FOAM RNNR будут выпущены во всем мире в том числе и в России 26 марта (в отличие от оригинальной расцветки Ararat, которая была эксклюзивной для США) по розничной цене ритейла в 80 долларов. По причине небольшого тиража, ожидается что цена ресейла достаточно быстро возрастет более чем в два-три раза уже в первый месяц продаж.